- Центр комплектации строительства
- Снабжение крупных объектов
- Отгрузка по всей России!
Мы работаем только с юридическими лицами
Минимальный заказ от 30 000 рублей

0 товара(ов) на сумму 0

  • 8 (800) 250-00-78

E-Mail для заявок: info@uik-rus.ru

Весь каталог
Перейти в раздел

Открытие производства: бетонные столбы для заборов

До недавнего времени многие владельцы дачных участков для устройства ограждения по периметру своего землевладения были вынуждены покупать списанную стальную трубу НКТ, которая регулярно дорожает. Однако сейчас все изменилось: компания «УИК» приобрела и запустила инновационное оборудование, позволяющее выпускать надежные и эстетичные бетонные столбы с предварительным напряжением арматуры для дачных заборов.

Производительность первого на Урале собственного производства бетонных столбов, позволяет компании «УИК» поставлять отдельным дачникам и садоводческим товариществам любое количество конструкций, необходимых для ограждения дачных участков жителей Екатеринбурга и других населенных пунктов. Здесь же можно купить сетку Рабитца и доставить на участок одним рейсом 30 столбов и 15 рулонов сетки, что позволит за считанные дни оградить участок.

 

   

Чем хороши бетонные столбы от компании «УИК»

Железобетонные столбы, изготовленные на собственном производстве компании «УИК», рассчитаны на восприятие ветровых нагрузок любой интенсивности при условии заглубления их в грунт не менее чем на 1 м. При этом забор может быть, как сетчатым, так и сплошным – дощатым или из стального крашеного профнастила. Столбы трехметровой длины имеют сечение 70х75 мм и армируются четырьмя предварительно-напряженными стержнями стальной арматуры диаметром 4 мм. Изготовленные по итальянской технологии из тяжелого бетона класса прочности В35 столбы весят всего 36 кг, что позволяет монтировать их без использования грузоподъемных механизмов.  

Благодаря запуску инновационного технологического оборудования для выпуска железобетонных столбов дачных заборов, жители столицы Урала получили возможность приобретать конструкции для загородного строительства:

  • не опасающиеся коррозии и соответственно не требующие антикоррозийной защиты;
  • пригодные для использования в качестве опор плодовых деревьев;
  • способные воспринимать воздействие значительных ветровых нагрузок.

Компания «УИК» готова продавать железобетонные трехметровые столбы с предварительно-напряженной арматурой, как отдельным гражданам, так и юридическим лицам. Оплата принимается наличными деньгами, перечислением на расчетный счет и корпоративной карточкой.

  

В нашем каталоге можно заказать ЖБИ столбы с доставкой до объекта.

Отправить заявку на продукцию

С помощью данной формы Вы можете отправить заявку на поставку продукции. Не забудьте приложить банковские реквизиты.


E-Mail:
Телефон:
*
Текстовое сообщение:
Приложить заявку:
Обзор...
Приложить реквизиты:
Обзор...
Отправка заказа...
Ваш заказ отправлен! Скоро с Вами свяжется менеджер.
Ошибка заказа! Попробуйте перезагрузить страницу.
4.
×
Показать все