- Центр комплектации строительства
- Снабжение крупных объектов
- Отгрузка по всей России!
Мы работаем только с юридическими лицами
Минимальный заказ от 30 000 рублей

0 товара(ов) на сумму 0

  • 8 (800) 250-00-78

E-Mail для заявок: info@uik-rus.ru

Весь каталог
Перейти в раздел

ООО ТД УИК: поставка трубчатых свай с закрытым концом в г. Свободный

Способ упростить доставку забивных свай на стройплощадки, расположенные вдалеке от железнодорожных станций, речных и морских портов нашли специалисты компании УИК из Екатеринбурга. Для этого в 100 км от столицы Урала, в г. Сухой лог было организовано собственное производство по выпуску забивных свай из стальной трубы с закрытым конусовидным концом. Простая конструкция и небольшой вес, дают возможность доставки автотранспортом за один рейс в несколько раз больше стальных, чем железобетонных свай.



Комплектация сваями объектов Амурского газоперерабатывающего завода

Первая партия стальных свай с закрытым концом на сумму более 21 млн. рублей была поставлена на стройплощадку полигона твердых бытовых и промышленных отходов Амурского газоперерабатывающего завода. Для объектов комплекса были изготовлены сваи из стальных горячекатаных, бесшовных труб диаметром 159, 219, 273 и 530 мм из низколегированной стали класса 09Г2С.

 Вес стальных трубчатых свай с закрытым концом в несколько раз меньше железобетонных аналогов. Так 1 метр железобетонной сваи сечением 300×300 мм площадью около 900 см² весит 230 кг. Масса метровой сваи из стальной трубы D=325 мм сечением 855 см² составляет всего 90 кг. Возможность за один рейс перевезти в 2,5 раза больше свай – хорошее подспорье при комплектации строек. Благодаря этому собственный автотранспорт компании УИК оказался самым экономичным вариантом доставки трубчатых свай с закрытым концом в г. Свободный Амурской области.

Однако стальные конструкции подвержены коррозии, особенно заглубленные в грунт. Для решения задачи обеспечения долговечности свай из стальных труб с закрытым концом для Амурского газоперерабатывающего завода была выбрана силикон-акриловая эмаль Унипол СБЭ-111, а 160 мкм этого антикоррозийного покрытия позволяет твердо обещать более чем 30-летний срок службы сваи.







Компания УИК: творческий подход к комплектации объектов 

Комплектация стальными сваями объектов Амурского газоперерабатывающего завода только один из примеров творческого подхода ООО УИК к вопросам снабжения строек. Кроме этого компания отличается:

  • большим вниманием к логистике перевозок, как одному из значительных резервов себестоимости материалов и конструкций;
  • наличием собственного парка тягачей Renault Premium с дизелями мощностью 420 л.с. и фурами емкостью 110 м³;
  • поставку материалов и конструкций по ценам изготовителя;
  • неизменностью цен на материалы в течение срока действия договора. Так стоимость труб для изготовления свай с закрытым концом на объекты Амурского газоперерабатывающего завода осталась для потребителя неизменной несмотря на резкий скачок цен в этот период;
  • отсрочками и скидками постоянным клиентам;
  • бесплатными квалифицированными консультациями по всему спектру поставляемых материалов и конструкций;
  • широким ассортиментом поставляемых материалов: железобетонные конструкции, металлопрокат и изделия из металла, кровельные и гидроизоляционные материалы и т.д.




За помощью к компании УИК могут строители вечномерзлого Норильска и вечнозеленого Сочи, почти европейского Калининграда и исконно русского Торжка. Поможем всем!

Отправить заявку на продукцию

С помощью данной формы Вы можете отправить заявку на поставку продукции. Не забудьте приложить банковские реквизиты.


E-Mail:
Телефон:
*
Текстовое сообщение:
Приложить заявку:
Обзор...
Приложить реквизиты:
Обзор...
Отправка заказа...
Ваш заказ отправлен! Скоро с Вами свяжется менеджер.
Ошибка заказа! Попробуйте перезагрузить страницу.
4.
×
Показать все