- Центр комплектации строительства
- Снабжение крупных объектов
- Отгрузка по всей России!
Мы работаем только с юридическими лицами
Минимальный заказ от 30 000 рублей

0 товара(ов) на сумму 0

  • 8 (800) 250-00-78

E-Mail для заявок: info@uik-rus.ru

Весь каталог
Перейти в раздел

Поставка ЖБИ СВАЙ на сумму более 7 млн. руб.

Зачастую самым сложным в деле обеспечения строек материалами и конструкциями становится их доставка. В полной мере это относится к стройкам нефтегазоносного комплекса и их инфраструктуры. Так, в период с 1.12.2020 г. по 16.02.2021 г. компанией ООО «ТД УИК» из Екатеринбурга на строительство нового пассажирского терминала аэропорта города Новый Уренгой были завезены 464 железобетонные сваи сечением 30×30 см и длиной 10 м, на общую сумму более 7 млн. рублей.

Поставка осуществлялась по сложной комбинированной схеме, оказавшейся в итоге наиболее быстрой и экономичной: перевозка свай железной дорогой из Екатеринбурга на тупик ст. Сывдарма, откуда собственными автомашинами -  мощными голландскими DAF XF105, оставшиеся до стройплощадки 160 км. Продуманная логистика позволила компании ООО «ТД УИК» произвести поставку большой партии свай в срок, предусмотренный договором.

 

УИК – поставка свай в районы вечной мерзлоты

Сваи используются для устройства основания зданий и сооружений, располагающихся либо на слабых грунтах, где нужно пройти их насквозь и упереться сваей в прочные слои, либо в вечномерзлых, с тем, чтобы пройти грунт, оттаивающий летом и упереть сваи в вечную мерзлоту. Доставка свай в районы вечной мерзлоты в основном связана со сложностями, поскольку большинство строек в тех краях располагаются недалеко от полярного круга и железные дороги до них (за редким исключением) не проложены.

Одним из направлений деятельности компании ООО «ТД УИК» является комплектация железобетонными забивными сваями объектов нового строительства и реконструкции, в т.ч. расположенных на вечномерзлых грунтах.  Компанией УИК поставляются сваи сечением 30×30 см, длиной от 3 до 12 м с шагом 1 м, а также мостовые сваи – сечением 35×35 см и длиной 6 – 14 м. Когда сваи приходится доставлять в отдаленные районы, разрабатывается логистическая схема, определяющая виды транспорта и места перевалки, позволяющие перевезти груз в назначенный срок.

   

УИК – не только сваи!

Однако железобетонными сваями не ограничиваются возможности компании ООО «ТД УИК» из Екатеринбурга. Здесь можно заказать широкий круг материалов и изделий:

Любые материалы для объектов, строящихся в районах вечной мерзлоты и в субтропиках, на берегу Кольского залива или Японского моря, доставит в срок компания УИК из Екатеринбурга!

Отправить заявку на продукцию

С помощью данной формы Вы можете отправить заявку на поставку продукции. Не забудьте приложить банковские реквизиты.


E-Mail:
Телефон:
*
Текстовое сообщение:
Приложить заявку:
Обзор...
Приложить реквизиты:
Обзор...
Отправка заказа...
Ваш заказ отправлен! Скоро с Вами свяжется менеджер.
Ошибка заказа! Попробуйте перезагрузить страницу.
4.
×
Показать все