- Центр комплектации строительства
- Снабжение крупных объектов
- Отгрузка по всей России!
Мы работаем только с юридическими лицами
Минимальный заказ от 30 000 рублей

0 товара(ов) на сумму 0

  • 8 (800) 250-00-78

E-Mail для заявок: info@uik-rus.ru

Весь каталог
Перейти в раздел

Поставки скорлупы ППУ на Ванкорское месторождение

В период с 01.02.2021 по 01.04.2021 мы осуществляем поставки скорлупы ППУ на Ванкорское месторождение (Туруханский район Красноярского края).



Российские месторождения углеводородного сырья располагаются, как правило, в районах с экстремальными климатическими условиями, отдаленных от населенных пунктов, железных и автомобильных дорог. Не является исключением и новое, перспективное нефтегазоконденсатное месторождение – Ванкорское, расположенное на севере Красноярского края за Полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты: полярная ночь, девятимесячная зима с температурами до -50°С, сильными холодными ветрами. Коротким летом тоже не погуляешь: июльский зной не выше +10°С; заболоченная местность, покрытая мхами, лишайниками и карликовыми деревьями; тучи комаров и гнуса.   

С мая по декабрь попасть на Ванкор можно только по воздуху – автодороги непроходимы. Снабжение вахтового поселка, поставка материалов и оборудования для обустройства месторождения с декабря по май производится по зимникам. Основная масса грузов для Ванкора попадает на базу ЗАО «Ванкорнефть» в Прилуках по Енисею в навигацию, с июня по октябрь. В период половодья – в течение 1 недели в июне, суда могут по Большой Хете подойти вплотную к Ванкору.




Как сохранить тепло в трубе

Обеспечить необходимую температуру рабочей среды в технологических трубопроводах, идущих под открытым небом в условиях экстремально низких температур – задача не самая простая. Можно использовать минераловатные маты, но их после обвязки трубы нужно укрыть либо штукатуркой по сетке, либо кожухами из тонколистовой оцинкованной стали. А работы эти трудоемки и требуют квалифицированных исполнителей.

Решение задачи – в использовании скорлуп из пенополиуретана (ППУ) заводского изготовления – полуцилиндров, внутренний диаметр которых равен наружному диаметру изолируемой трубы, а толщина принимается согласно теплотехническому расчету, учитывающему климатические условия района эксплуатации и температуру рабочей среды. Продольные и торцевые грани скорлупы выполнены с четвертью, что значительно упрощает стык и минимизирует утечки через него тепла. Небольшой вес (плотность ППУ в пределах от 15 до 35 кг/м³), минимальное водопоглощение, возможность защиты трубопроводов с температурой рабочей среды от -180°С до +130°С, делают скорлупы из ППУ отличным средством термоизоляции технологических коммуникаций.







Для компании УИК нет недостижимых мест

Компания ООО ТД «УИК» (Центр комплектации строительства) из Екатеринбурга уже 12 лет активно работает на федеральном рынке строительных материалов. За это время компания обрела немало постоянных клиентов, уверенных в том, что для ООО ТД «УИК» нет невозможного. Так, задача от «РН-Ванкор»: доставить до 1.04.2021 г. на месторождение теплоизоляцию для технологических трубопроводов на сумму 9,2 млн. рублей - скорлупы из ППУ на трубы диаметром от 57 до 273 мм, метровой длины и толщиной 100 мм.

Решение задачи:

  1. доставка скорлуп россыпью на базу в Екатеринбурге;
  2. упаковка скорлуп в решетчатые деревянные ящики;
  3. обмотка ящиков черной полиэтиленовой пленкой для защиты скорлуп от УФЛ;
  4. доставка груза собственным автотранспортом до п. Коротчаево
  5. перевалка скорлуп в полноприводные грузовые машины;
  6. доставка груза более 200 км с переправой через реку Пур по зимнику на Ванкор.

Логистика заказа сложная, но реальная, опробованная неоднократно.

Есть и другие не менее сложные задачи доставки груза в отдаленные и труднодоступные населенные пункты, успешно решенные компанией ООО ТД «УИК» благодаря:

  • продуманной системе логистики – комплексная доставка различных грузов (любой вид транспорта, точечные и транзитные поставки);
  • возможностям собственного автопарка, располагающего длинномерными фургонами объемом 110 м³ с тягачами Renault Premium, оборудованных дизельными двигателями мощностью 420 л.с.;
  • прямыми договорами с железнодорожными тупиками станций Сывдарма, Коротчаево, Ево-Яха, Пангоды, Ямбург, Лабытнанги;
  • действующим соглашениям о переправах через реки Надым и Пур.

Обладая большим практическим опытом комплектации строящихся и эксплуатируемых объектов, компания ООО ТД «УИК» считает оправданным в целях длительного сотрудничества:

  • поставку материалов и изделия по ценам изготовителя;
  • предоставление постоянным клиентам скидок и отсрочек платежа;
  • бесплатные консультации квалифицированных специалистов по поставляемой продукции.

Компания ООО ТД «УИК» готова поставить строительные материалы, конструкции, изделия на стройку в любую точку России: от Балтийска до Уэлена и от Диксона до Дербента!




Вы можете заказать скорлупы ППУ у нас на сайте - доставка во все регионы России. Звоните 8 (800) 250-00-78.

Отправить заявку на продукцию

С помощью данной формы Вы можете отправить заявку на поставку продукции. Не забудьте приложить банковские реквизиты.


E-Mail:
Телефон:
*
Текстовое сообщение:
Приложить заявку:
Обзор...
Приложить реквизиты:
Обзор...
Отправка заказа...
Ваш заказ отправлен! Скоро с Вами свяжется менеджер.
Ошибка заказа! Попробуйте перезагрузить страницу.
4.
×
Показать все